الم صدري يسار القلب

icon 29 أبريل 2020
من فترة طويلة كان أحيانا صدري ينغزني او يكق طقة لمن احاول اخذ نفس عميق او كامل ومن امس بديت احس بألم يضايقني المكان هو شي كأنه ممتد من رقبتي من الخلف إلى يسار العضلة القلبية وكل ما اتحرك او اتنفس بعمق اكثر يرحع يألمني وحاليا اقدر اخذ نفس كامل مع بعض الألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. صموئيل لويس عزمي
القلب والاوعية الدموية
لابد من عمل رسم قلب كبدايه للفحوصات وفي حاله كون رسم القلب سليم سنحتاج لراي استشاري عظام وفقرات مع احتماليه طلبه لاشعه بالرنين علي فقرات الرقبه