قياس او متوسط نبض القلب

icon 31 يناير 2022
من فترة بدأت اشعر بارتفاع نبضي اثناء الراحة من ٥٥-٦٥ الى ٦٥-٧٠ عملت تخطيط وفحوصات وكلها سليمة عهد فحص الجهد قال لي الطبيب عندي تسرع جيبي علماً اني اكون في قمة القلق والتوتر في العيادة او المشفى. قمت بقياس النبض بأوقات متفرقة والمتوسط ٦٧ وعانيت في الفترة الأخيرة من نوبات هلع متكررة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذ معدل طبيعي للنبض وهو دائما متغير وفقا للحالة النفسية والمتطلبات الفسيلوجية ولا يوجد ما يستوجب القلق