من ثلاته ايام وضغطه منخفض لا يصل اذا ارتفع الا ل ٦٠ وكان ياخذ دوا Glom

icon 26 أبريل 2016
السلام عليكم اخي من ثلاته ايام وضغطه منخفض لا يصل اذا ارتفع الا ل ٦٠ وكان ياخذ دوا Glomox500 ارجو افادتي ويعاني من صداع دائم وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي لقلق لكن ينبغي التحقق من حالته السريرية من قبل الطبيب المشرف على حالته فقد يكون الدواء هو السبب لأن لكل جسم استجابة خاصة على الأدوية وقد يستوجب تغيره أو تقليل جرعته، إن كان هو السبب وإن كان هناك سبب آخر سيتم تحديده من خلال الفحص