توسع اوعية دموية وتخثر

icon 28 يونيو 2021
من ٥ سنة اصبح لدي وجع بيد يسرى مع تعرق واستفراغ ذهبت للمشفى وعملت تخطيط لم يظهر شئ زال الالم بعد يومين دورتي كانت ٣ ايام اضبحت الآن يوم واحد هي خفيفة بالمجمل مع وجع شديد وبعدها اصبح لدي ثقل بالرجل اليسرى مع كدمات كانها نزف ووجع خفيف مالسبب

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٥١٠_٢٣٥٥٣٩_BURST3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
الشرح غير واضح ..لابد من زيارة الطبيب للتاكد من عدم وجود جلطات اواضراب في عوامل التجلط الدم او الصفائح الدموية ... نرجو عمل موجات صوتيه على الرجل لاستبعاد تجلطات وريدية .