انا فناة عاما لدي ارتفاع بالكليسترول وزيادة بالوزن اعاني من وجع شديد ف

icon 17 يناير 2016
انا فناة ابلغ 27 عاما لدي ارتفاع بالكليسترول وزيادة بالوزن أعاني من وجع شديد في صدري الايمن عند الجهد مع وجع خفيف في الصدر الايسر ويختفي بعد دقائق من الراحة ولايحدث دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع اختصاصي أمراض باطنية من أجل عمل تحاليل الغده الدرقيه والنخاميه وكسل الغده الدرقيه يزيد الوزن وارتفاع الكوليسترول سببه السمنه عليك تغيرنمط حياتك بممارسة الرياضة وشرب الماءبكثرة والابتعاد عن المشروبات الغازية والنشويات والحلويات