مع ألم في فم المعدة أحينن مع وخز شديد بين كتفين مع حرارة فى أنف وبلعوم ودوخة روطبة في كف يدين مع وخز فليدين عند ما أفيق في صباح احس الم بين صدر و رقبة وبقية أعرض تاتيني بعد لعمل أي فى ليل مع إختنق عملت صورة بلأشعة على صدروتخطيط قلب لم يضهر شئ أنا خائف من أي مرض أرجو منكم مساعدة حلا إستعجاليا شكراعلى مساعدة

icon 24 مارس 2012
مع ألم في فم المعدة أحينن مع وخز شديد بين كتفين مع حرارة فى أنف وبلعوم ودوخة روطبة في كف يدين مع وخز فليدين عند ما أفيق في صباح احس الم بين صدر و رقبة وبقية أعرض تاتيني بعد لعمل أي فى ليل مع إختنق عملت صورة بلأشعة على صدروتخطيط قلب لم يضهر شئ أنا خائف من أي مرض أرجو منكم مساعدة حلا إستعجاليا شكراعلى مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق وننصح باجراء فحص طبي للتأكد من عدم وجود التهاب أو عدوى