احس بنقطة الم تحت لوح كتف واحينا يمتد الي رقبة وذراع ايسر مع ظغط جهة قلب و وخز عند اخذ نفس عميق خاصة في الليل

icon 15 ديسمبر 2017
احس بنقطة الم تحت لوح كتف واحينا يمتد الي رقبة وذراع ايسر مع ظغط جهة قلب و وخز عند اخذ نفس عميق خاصة في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
وفق ما تقول الامر لا يتعدى اسباب عضلية هيكلية ناجمة عن اجهاد او أو شد عضلي، لكن الفحض الطبي ضروري للتحقق ولاستبعاد أسباب أخراى قد تتسبب في حدوث هكذا أعراض أيضا