مساء ال من فضلك انا كان عندي تسرع في دقات القلب يوصل لي في دقيقة وعملت

icon 6 أبريل 2018
مساء الخير من فضلك انا كان عندي تسرع في دقات القلب يوصل لي 200 في دقيقة وعملت الكي قبل سنة الحين يرجع يدق قلبي 3 مرات على سريع ويرجع عادي ما الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يستوجب إضافة بعض الأدوية ليس أكثر، لكن هذا يقرره أخصائي القلبية بعد التحقق من نوع الاضطراب