مريض بفشل الصمام الميترالي والتهاب بصمام اخر وفشل كلوي واعاني من انحفاض مستمر بالضغط يصل الى 75 وارغب بالسفر جوا هل هناك اي مخاطر على صحتي بالسفر وهل هناك اجراءات ينبغي اتباعه

icon 27 أكتوبر 2016
مريض بفشل الصمام الميترالي والتهاب بصمام اخر وفشل كلوي واعاني من انحفاض مستمر بالضغط يصل الى 75 وارغب بالسفر جوا هل هناك اي مخاطر على صحتي بالسفر وهل هناك اجراءات ينبغي اتباعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
السفر فيه تجفاف وملاحظة هذا الامر شي مهم راجع طبيب القلبية في منطقتك للسماح بالسفراو لا
الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التنسيق مع طبيبك بهذا الشأن بحسب درجة الفشل الكلوي و الأمراض المصاحبة