ظهر في كشف الايكو ان ارتجاع و ارتخاء بسيط في الصمام الميترالي و impair

icon 9 يناير 2018
ظهر في كشف الإيكو ان هناك ارتجاع و ارتخاء بسيط في الصمام الميترالي و impaired diastolic function ما مدى خطورة الimpaired diastolic function وهل احتاج عناية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع طبيبك فلكل حالة خصوصية تشخيصية وعلاجية، وفق السبب ودرجة الاستجابة على العلاج