اعاني من عدم انتظام ضغط الدم

icon 19 مارس 2021
مرحب انا شاب عمري ٢٥ عام ضغط الدم لدي غير منتظم اخر مرة تم فحصه ١٤٠/٩٠ ويوجد تعرق بالاطراف ووجع بالعيون ودقات القلب في الدقيقة ١٠٥ ، عملت جميع الفحوصات لا يوجد مشاكل فما هو حل هذه المشكلة وبارك الله فيكم

الملفات المرفقة:

IMG_20201009_184332_077

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة خاصة الاجهاد العضلي والنفسي وان كان كذلك فهي لا تستوجبي القلق لكن ينبغي التحقق من خلال الفحص الطبي السريري اولا، لاستبعاد اضطرب هرموني خاصة الدرقي،