خفقان شديد في القلب ياتيني من غير جهد علما بان ضغط دمي طبيعي و ان فما

icon 18 مايو 2012
خفقان شديد في القلب ياتيني من غير جهد علما بان ضغط دمي طبيعي و ان عمري 18 سنة فما الحل بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن ينبغي عمل تخطيط للقلب لمعرفة طبيعته وخصائصه وعلى ضوء ذلك يتم تحديد السبب لأن أسباب الخفقان كثيرة وتختلف بين شخص وآخر فمنها ما هو قلبي ومنها ما هو هرموني ومنها ما هو عائد لأسباب تنفسية وعصبية وغير ذلك