مرات اشعر بتسارع دقات قلبي ضيق تنفس و تنمل ذراعي تخطيط الايكو و تحاايل الغدة الانيميا و ف دال وبوتاسيوم سليمة ممكن تفيدوني علما ان ااحالة قد تستمر دقايق او اسابيع

icon 29 مايو 2019
مرات اشعر بتسارع دقات قلبي ضيق تنفس و تنمل ذراعي تخطيط الايكو و تحاايل الغدة الانيميا و ف دال وبوتاسيوم سليمة ممكن تفيدوني علما ان ااحالة قد تستمر دقايق او اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف البقيعي
القلب والاوعية الدموية
يجب العوده لطبيب مختص في امراض كهرباء القلب فقد يحتاج لعمل رسم قلب او رسم قلب لمده٢٤/٤٨ ساعه متصله وذلك لتحديد سبب التسارع وعلاج اسبابه
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
عملت هواتر 48 ساعة وقال دكتور ارتفاع يصل ل١٠٠ دقة لكن يبقى منتضم ولا داعي للقلق مارأيطم
icon 6 نوفمبر 2018