اشعر بتسارع دقات القلب منذ فترة شهر او اكثر، أشعر كأن قلبي ينبض بين يدي او ك هبوط او رهبه في قلبي فجأة متكرره المرات، مع العلم اني اعاني من كسل الغدة الدرقية من سبع سنوات

icon 15 أبريل 2019
اشعر بتسارع دقات القلب منذ فترة شهر او اكثر، أشعر كأن قلبي ينبض بين يدي او ك هبوط او رهبه في قلبي فجأة متكرره المرات، مع العلم اني اعاني من كسل الغدة الدرقية من سبع سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه تسارع قلبي ناجم عن اضطرابات في عمل الدرقية وبالتالي ينبغي استكمال التشخيص ووضع علاج مناسب لها