مالسبب الم في الجهه اليسرى ان اكون مصابه باحد امراض القلب والالم مو ع

icon 14 يوليو 2015
دكتور مالسبب الم في الجهه اليسرى هل يمكن ان اكون مصابه باحد امراض القلب والالم مو ع طول من اكون معصبه او تعبانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
الأعراض اللتي تظهر أثناء التوتر ولانفعال والقلق والخوف ومثال ذلك الخفقان والتنميل والم الصدر وضيق التنفس وارتفاع الضغط تكون طبيعية نتيجة إفراز هرمون الأدرينالين والنورادرينالين وبعض الهرمونات الاخرى وهذه الأعراض تزول تلقائيا مع زوال السبب ولا تحتاج إلى علاج
الدكتور عمرو صبري
القلب والاوعية الدموية
ليس ضرورى صلته بامراض القلب