ماذا يكون انا دائما اقيس ضغط الدم اجده منخفض وعملت تحليل وظائف كبد طلع

icon 10 أكتوبر 2011
ماذا يكون هذا انا دائما اقيس ضغط الدم اجده منخفض 100/60 وعملت تحليل وظائف كبد طلعت النسبه alt-sgpt =42ونسبة ast-sgot=80 وفى تحليل الدم كانت نيبة mcv=98 اريد افاده من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الضغط إذا كان دائمً هكذا ولا يتسبب بأعراض لا يلزمه أي اجراء طبي خاصة أن الكثير ممن لديهم مستويات أو ميول للضغط المنخفض يعمرون أكثر، أما أما تحليل وظائف الكبدفي ظل غياب علامات سريرية فهو يعتبر ضمن الحدود الطبيعية