ما هي نسبة نجاح زراعة قلب طبيعي من متبرع لمريض عمرة يعاني من اعتلال شد

icon 28 مايو 2011
ما هي نسبة نجاح زراعة قلب طبيعي من متبرع لمريض عمرة 17 سنة يعاني من اعتلال شديد لعضلة القلب ارجو رد الجواب بسرعة اذا تكرمتم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة النسبة تكون أكثر من 80% وهذا يعتمد بشكل أساسي على حالة المريض قبل العملية بما في ذلك مستوى الأداء الزظيفي لأعضائه خاصة الكبد والكلى