ما هي الدلائل التي تدل على صحة القلب؟؟؟؟؟ أريد دلائل ملموسة استطيع تشخيصها بنفسي...ارجو الاجابة ... شاكرة لكم...

icon 29 أبريل 2011
ما هي الدلائل التي تدل على صحة القلب؟؟؟؟؟ أريد دلائل ملموسة استطيع تشخيصها بنفسي...ارجو الاجابة ... شاكرة لكم...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدليل الأول هو عدم وجود أعراض، والقيام بالنشاطات الجسية والذهنية الطبيعية دون الشعور بإرهاق أو اجهاد