ما هو نمنام الظهر من الخلف بالجهه اليسرى وبدون الم نبضه بمنتصف الصدر ا

icon 24 أكتوبر 2016
ما هو نمنام الظهر من الخلف بالجهه اليسرى وبدون الم ولدي نبضه بمنتصف الصدر انا شخصيه تخاف جدا واقرا عن امراض القلب واتوتر شعرت بها بعد الولاده الاولى والان حامل هل ستختفي لوحدها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فغالبا ما يكون بسبب فقر الدم لكن ينبغي التحقق أولا من سلامة التروية في تلك المنطقة