ما هو سبب نقص الاكسجين في الدم مع العلم ان ابنتي تبغ اشهر و خضعت لعملي

icon 4 فبراير 2011
ما هو سبب نقص الاكسجين في الدم مع العلم ان ابنتي تبغ من العمر 4 اشهر و خضعت لعملية قلب مفتوح وعمرها 3 اسابيع والان تشكو من نقص في الاكسجين في الدم وقد ذكر طبيب القلب ان قلبها سليم و غير مسبب لنقص الاكسجين ورئتها سليمة ولله الحمد افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف السبب الذي من أجله خضعت لعملية القلب المفتوح، وفي جميع الأحوال يجب معرفة مقدار الضغط الشرياني الرئوي حيث أن ارتفاعه يُمكن أن يكون هو السبب في نقص مستوى الأكسجين في الدم