ما هو سبب دقات قلب السريعة في بعض الاحيان من دون عمل اي مجهود والالم في الصدر لبعض الوقت والتي تأتي كل فترة

icon 13 أبريل 2019
ما هو سبب دقات قلب السريعة في بعض الاحيان من دون عمل اي مجهود والالم في الصدر لبعض الوقت والتي تأتي كل فترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب ذلك كثيرة ويعتمد على حدة ودرجة الارتفاع فمنه ما هو ارتفاع فسيولوجي طبيعي ومنه ما هو مرضي وفي مقدمة اسبابه الإرهاق والإجهاد الجسدي ، والفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيدة التي من خلالها يمكننا التحقق
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن ننصح باجراء فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب للتحقق من خصائصها كون أسباب هكذا حالة كثيرة وان كان الاجهاد العصبي والتوتر الأكثر شيوعا في هذه الفترة العمرية لكن لا يمكن الجزم قبل استكمال الفحص