ما هو سبب انتفاخ كل من اصابع القدم والايدي لدي وهل له علاقة بالقلب

icon 17 مارس 2011
السؤال*ما هو سبب انتفاخ كل من اصابع القدم والايدي لدي وهل له علاقة بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن أن يكون سببها قلبي، ولكن في أغلب الحالات تنجم عن التهاب عدوائي أو مجموعي، ولبيان ذالك يجب تحديد طبيعة الانتفاخ وخصائصه ومدته وأوقات ظهوره وما يُرافقه من أعراض خاصة اذا كان هناك آللام في المفاصل المجاورة وتعير في لون الجلد