ما اسباب الزيادة في عدد نبضات القلب خاصة في ساعات النوم (اوقات الليل) مع العلم ان الشخص الذي يعاني من هذة المشكلة هية انثى و عمرها 46 سنة تقريبا؟؟؟

icon 4 فبراير 2012
ما اسباب الزيادة في عدد نبضات القلب خاصة في ساعات النوم (اوقات الليل) مع العلم ان الشخص الذي يعاني من هذة المشكلة هية انثى و عمرها 46 سنة تقريبا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أسباب كثير أهمها وأكثرها شيوعاً النوم مباشرة بعد تناول الطعام، والنوم الغير مريح ، وصعوبات التنفس خاصة الناجمات عن تضيقات تنفسية كالجيوب وغير ذلك والأحلام المزعجة والسمنة وغير ذلك وفقاً للأعراض المصاحبة للتسارع