ليش عندما انام احس بتنميل في اعلى قدمي بالتحديد اعلى منطقة الفخد قرب ا

icon 4 يناير 2013
ليش عندما أنام أحس بتنميل في اعلى قدمي...بالتحديد اعلى منطقة الفخد قرب الحوض)....؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن هذا يحدث أحياناً بسبب صعوبة في وصول الدم إلى تلك المنطقة , ولكن هناك أسباب أخرى والفحص الطبي يمكن أن يساعد في تحديد السبب بشكل نهائي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن هذا يحدث أحياناً بسبب صعوبة في وصول الدم إلى تلك المنطقة , ولكن هناك أسباب أخرى والفحص الطبي يمكن أن يساعد في تحديد السبب بشكل نهائي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن هذا يحدث أحياناً بسبب صعوبة في وصول الدم إلى تلك المنطقة , ولكن هناك أسباب أخرى والفحص الطبي يمكن أن يساعد في تحديد السبب بشكل نهائي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن هذا يحدث أحياناً بسبب صعوبة في وصول الدم إلى تلك المنطقة , ولكن هناك أسباب أخرى والفحص الطبي يمكن أن يساعد في تحديد السبب بشكل نهائي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن هذا يحدث أحياناً بسبب صعوبة في وصول الدم إلى تلك المنطقة , ولكن هناك أسباب أخرى والفحص الطبي يمكن أن يساعد في تحديد السبب بشكل نهائي
الدكتور حمدي المغربي
القلب والاوعية الدموية
هذا عرض غير نوعى (non-specific) طالما انه باليل فقط ولا يوجد مرض مزمن مثل السكرى وممكن تستشير طبيب اعصاب وشكرا