لي توسع الاوردة في الارجل و يزعجني من فضلكم ماهو العلاج

icon 21 يونيو 2016
لي توسع الأوردة في الأرجل وهذا يزعجني من فضلكم ماهو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف التاريخ الصحي، مع ذلك لاداعي للقلق، لكن ينبغي التحقق من خصائصها ودرجة تقدمها عبر فحص طبي سريري أولا من قبل أخصائي جراحة أوعية دموية، وللتخفيف من حدتها يمكن تجنب الوقوف الطويل ورفع الساقين لمدة ساعة ثلاثة مرات في اليوم مع تجنب الملابس الضيقة