لماذا عندما اخلد للنوم يحدث تسارع لدقات القلب وابقى مستيقظا حتى ساعات

icon 21 يناير 2012
السلام عليكم... لماذا عندما اخلد للنوم يحدث تسارع لدقات القلب وابقى مستيقظا حتى ساعات الفجر الاولى مع العلم اني استلقى للنوم حوالي الساعة الواحدة.... وعندما استيقظ من النوم اكون في حالة شرود ذهني وانا مستلقي على الفراش لمدة ساعة وبعدها انهض واكون حينها عصبي جدا علما بانني لا ادخن اي من انواع الدخان .... افيدوني جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي عمل تخطيط كهربي للقلب لمعرفة نوع التسارع وحته ، أما إذا كان تسارع بسيط ولا يرفقه أعراض أخرى فقد يكون ناجم عن توتر أو قلق