لم يعد الكبتاجون يوثر فيني او يعطيني الشعور بالنشاط كأول مره فقط احس بكتمه في الصدر وسرعه في نبضات القلب انا لست مدمن استخدمه اسبوعين او ٣ اسابيع بالسنه واقطعه بعد ذلك

icon 1 يونيو 2019
لم يعد الكبتاجون يوثر فيني او يعطيني الشعور بالنشاط كأول مره فقط احس بكتمه في الصدر وسرعه في نبضات القلب انا لست مدمن استخدمه اسبوعين او ٣ اسابيع بالسنه واقطعه بعد ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف البقيعي
القلب والاوعية الدموية
الكبتاجون يحتوى على ماده امفيتامين وهو منشط للجهاز العصبي ويزيد الادراك والشعور بالنشاط لكن ذلك يتم في البدايه فقط مع الوقت يتحول الامر لادمان وتزداد الجرعه التى تساعد الجسم علي الشعور بالنشاط وتبدأ اعراضه. الجانبين في الظهور مثل الام الصدر وزياده ضربات القلب وقدد تؤدى الي الوفاه المفاجئه لذا يجب الامتناع عن استخدامه تحت اى وسيله لان الخطر منه شديد ولايجب استخدامه حتى لو لفتره مؤقته