لدي نبض غير منتظم يتمثل بالإحساس بنبضة قويه غير مؤلمه لكن مزعجه. تم تشخيص الحالة بالطبيعية حيث عملت تحليل للغدة واشعة صوتية للقلب وتم تركيب الهولتر ٢٤ ساعة . ماسبب الحالة ؟

icon 18 أغسطس 2015
لدي نبض غير منتظم يتمثل بالإحساس بنبضة قويه غير مؤلمه لكن مزعجه. تم تشخيص الحالة بالطبيعية حيث عملت تحليل للغدة واشعة صوتية للقلب وتم تركيب الهولتر ٢٤ ساعة . ماسبب الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
نبضات شارده. خفف من القهوة والمنبهات