لدي عيب خلقي ضيق الصمام الرئوي ومؤخراً قال الطبيب ان لدي ارتجاع شديد فالصمام الثلاثي فماعلاقته بالصمام الرئوي وهل يشكل خطوره على الحمل والولاده ولااعاني من اي اعراض

icon 17 أغسطس 2018
لدي عيب خلقي ضيق الصمام الرئوي ومؤخراً قال الطبيب ان لدي ارتجاع شديد فالصمام الثلاثي فماعلاقته بالصمام الرئوي وهل يشكل خطوره على الحمل والولاده ولااعاني من اي اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
طبيبك هو اكثر شخص ممكن يحدد خطورة الحمل او امكانيته لكن حسب المعطيات نتيجه المشكله الخلقيه في الصمام الرئوي مع الوقت حدث ارتفاع بضغط الشريان الرئوي مما ادى الى ارتجاع في الصمام الثلاثي وفي هذه الحاله الحمل يشكل خطورة عاليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من سبع أشهر عملت ايكو وطلع عندي ارتجاع ف الصمام الثلاثي واليوم عملت ايكو طلع عندي ارتجاع في الصمام المترالي مرحلة ثانيه وارتجاع بسيط في الصمام الثلاثي ويحدث لي نوبات عند ايي ضغط أو حزن هل هيحدث مضاعفات وهل احتاج الي عمليه

icon 29 سبتمبر 2022