ضيق في التنفس و الاحساس بالدوخة تسارع نبضات القلب

icon 30 نوفمبر 2021
السلام عليكم لدي ضيق في التنفس منذ9 ايام وفي اليوم الأول قبل مجيء ضيق التنفس كنت جالسا في القسم وكأن شئ لم يحدث ولكن فجأة جاءني ضيق في التنفس و دوخة وكأنه سوف يغما علي ثم تسارعت نبضات القلب ومنذ ذلك اليوم وانا اعاني من ضيق في التنفس واحيانا تأتيني هذي الاعراض بعد ان اقلعت عن التدخين بشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمه عبد الفتاح الزرقاني
القلب والاوعية الدموية
لابد من من عمل تخطيط للقلب وايكو وبعد ذلك هولتر لابد من استبعاد الانيميا وزيادة افراز الغدة الدرقية كسبب لذلك التسارعلابد من البعد عن المشروبات المحتوية على الكافيين والبعد عن التوتر والنوم الكافى