لدي تسارع في دقات القلب تصل و تكون مزعجه لي و تستمر ليومين او مع العلم

icon 14 أبريل 2014
لدي تسارع في دقات القلب تصل 95 و تكون مزعجه لي و تستمر ليومين أو اكثر مع العلم أني لا أعاني من اي أمراض مزمنة? . عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا النبض يعتبر ضمن الطبيعي في هذا العمر إذا لم يكن هناك أعراض أخرى، خاصة إذا لم تكن هناك لياقة بدنية، أما إذا كنت تشعر بدقات قلبك بغض النظر عن عددها ننصح بعمل تخطيط لاستبعاد ضربات هاجنة