لدي الم في الصدر في الجهه اليمنى مع رجفان في اليد اليمنى ياتي على شكل فترات متقاربة مع احساس بتعب

icon 23 يوليو 2016
لدي الم في الصدر في الجهه اليمنى مع رجفان في اليد اليمنى ياتي على شكل فترات متقاربة مع احساس بتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم الأوجاع في مستوى الصدر و- خاصةً ىالجانب الأيمن تكون نتيجةً أن قصور في شرايين القلب لكن إحتمل ذلك لديك ظيعف جدا خاصةً و- أنك صغير في اسن ، و- ليست لك سوابق في أمراض القلب: ليس لك سكر، إرتفاع ضغط دم، كولسترول، تدخين? ادوك أن تقوم بصورة دوبلر لقلب إحتمال اصابتك بقصور شرين القلب ضعيف جداَ شكراً