السلام عليكم لدي ألم جهة اليمين اعلى الصدر ياتي و يذهب وخصوصا مع الحركة و العطس وكذالك لو ضغطت قليلا على مكان الألم ..ارجو الرد على سؤالي تحية احترام وتقدير لك دكتور وشكرا

icon 27 ديسمبر 2018
السلام عليكم لدي ألم جهة اليمين اعلى الصدر ياتي و يذهب وخصوصا مع الحركة و العطس وكذالك لو ضغطت قليلا على مكان الألم ..ارجو الرد على سؤالي تحية احترام وتقدير لك دكتور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 من كلامك يبدو انها عضلية ولا تستوجب القلق مع ان اسباب الألم الصدري كثيرة ووفق خصائص الألم والأعراض المرافقة والعلامات السريرية التي يتم الكشف عنها اثناء الفحص سيتم تقدير نوع الفحوصات المساعدة التي قد تلزم لاستكمال التشخيص