كيف اتعامل مع شخص عنده القلب وش الاشياء الي لازم يتجنبها المريض ووش الاشياء الي لازم نتجنبها احنا؟

icon 21 مايو 2010
كيف اتعامل مع شخص عنده القلب وش الاشياء الي لازم يتجنبها المريض ووش الاشياء الي لازم نتجنبها احنا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل مرض من أمراض القلب له ظروفه الخاصة وبالتالي علاجه لايتشابه مع مرض قلبي آخر فهناك من أمراض القلب التي لا تحتاج الى أي خصوصية علاجية أو سلوكية وهناك أخرى تستوجب علاج خاص وتحديد نمط حياة يتناسب مع نوعها ودرجة تقدمها وغير ذلك من الأمور