كتن يعاني يعاني من رباعيه فالوت واجريت له عمليه بس الان عنده تضيق في ا

icon 23 مارس 2015
ابني كتن يعاني يعاني من رباعيه فالوت واجريت له عمليه بس الان عنده تضيق في الصمام الروي .قالوا لي الاطباء انه يحتاج الى قسطره علاجيه وان لم تنجح عمليه قلب مفتوح .كم تكلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
بحسب البلد الذي ستجرى فيه العملية , ولكن تقريبا تكلف حوالي 10000 دولار في المشافي الخاصة