تعب ارهاق ضيق تنفس انعدام القوة

icon 25 يونيو 2021
قمت قبل 5 سنوات باجراء عملية على القلب( تركيب صمام لتضييق شريان). قال الأطباء أني أعاني من طفرة تمدد و توسع الشرايين و الأوردة. بعد العملية احسست بتحسن لكن الآن اعاني ضيقًا في التنفس و ارهاقا مزمنًا و قوتي منهارة حيث لا استطيع حمل أي شيئ أو حتى الوقوف مطولاً. ارجوا العون منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لكن ننصح بمعاودة طبيبك المعالج والمطلع على تفاصيل حالتك للتحقق من سلامة التروية العضوية وقد يكون الامر لا يستوجب اكثر من تغير نمط غذائي او حياتي ليس اكثر