ملاحظة لنزول في الضغط الدم

icon 2 أبريل 2020
قمت بقياس الضغط في الجهاز المنزلي (omron) وكانت القراءة 96/54 .. اشعر بهبوط الضغط علماً بأنني اتناول دواء concor 5mg و coversyl 5mg يومياً، ما هو الاجراء الذي يمكنني اتخاذه؟ هل يجب الاستغناء عن احد الأدوية؟ وأي دواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
مراجعة طبيب االقلب الباطنة .. حاليا تاكد من الظغط وبامكانك ان تخفض عيار الدواء الى النصف حاليا ( نصف حبة من كليهما)