قمت بعمل زرع دعامه دوائه في الشريان النازل الامامي واشعر دائما بالم في اعلي الصدر من الجهه اليسري والم في الفكين.عملت رسم قلب واشعه ايكو جيده. ولكن لا اجد تفسير للوجع

icon 1 يوليو 2015
قمت بعمل زرع دعامه دوائه في الشريان النازل الامامي واشعر دائما بالم في اعلي الصدر من الجهه اليسري والم في الفكين.عملت رسم قلب واشعه ايكو جيده. ولكن لا اجد تفسير للوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
لا تقلق فعلى الارجح هذا الالم ليس له علاقة بالقلب عليك بمتابعة اخذ ادوية السيولة