قبل اسبوع سويت فحص ﻵخذ دواء اسمه رواكتان والمفاجاة رحت قالت لي ال ة ما

icon 28 أبريل 2016
1- قبل اسبوع سويت فحص ﻵخذ دواء اسمه روأكتان والمفاجأة رحت قالت لي الدكتورة مايصير اعطيك هذا الدواء ﻻنه الدهون الثلاثية عندي 250 كيف اخفض الدهون الثلاثية في 3 اسابيع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يكون وفق التشخيص ووفق النمط الشحمي المرافق ، فلكل حالة علاجها الخاص، والذي يشمل الحمية والتمارين وتغيير نمط الحياة والدواء