منذ فتره وانا مقلع عن التدخين ولكن يتيني ضيق ف التنفس مع صوت صفير عند التنفس وعدم ارتياح ف الصدر قمت بزياره طبيب الصدر قالي دي حساسيه وكتبلي علاج واخد العلاج مرتين ولم يحدث شي

icon 19 أبريل 2019
منذ فتره وانا مقلع عن التدخين ولكن يتيني ضيق ف التنفس مع صوت صفير عند التنفس وعدم ارتياح ف الصدر قمت بزياره طبيب الصدر قالي دي حساسيه وكتبلي علاج واخد العلاج مرتين ولم يحدث شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع طبيبك لتعديل العلاج وفق درجة الاستجابة ونوعها