منذ فترة عانيت من خوارج انقباض مع ألم في الصدر و دوخة اجريت الفحوصات و لم يعطني الطبيب ادوية و قال حالة مؤقتة الآن عادت الاعراض نفسها .. ماذا أفعل؟

icon 23 فبراير 2019
منذ فترة عانيت من خوارج انقباض مع ألم في الصدر و دوخة اجريت الفحوصات و لم يعطني الطبيب ادوية و قال حالة مؤقتة الآن عادت الاعراض نفسها .. ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معاودة طبيبك للتحقق ان كانت لنفس السبب السابق وان كان كذلك فانه سيصف علاج لمنع تكرار حدوثه لاحقا