فترة شهرين غضبت غضب شديد كدت افقد الوعي حيث اص ضيق شديد بالنفس وفقدان

icon 6 يوليو 2011
منذ فترة شهرين غضبت غضب شديد كدت افقد الوعي حيث اصابني ضيق شديد بالنفس وفقدان سيطرة وتسارع بالنبض ودوخة وعند مراجغتي للاطباء تبين ان عندي ضغط 150/95 ونبض 102 نبضة في حالة الهدوء واصبحت لا استطيع اخذ نفس عميق علما بانني عملت تخطيط قلب وصورة ايكو للقلب وتحاليل دم وغدة درقية كلها سليمة وكلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأغلب أن تكون حالة عابرة بسبب التوتر ولكن ننصح بمتابعة طبيبك للتأكد من استقرار ضغط الدم ضمن معدله الطبيعي وفي حالة ارتفاعه ينبغي معالجته بشكل صحيح والعمل في نفس الوقت على معالجة العوامل التي تعمل على تطوره أو تقدمه خاصة السمنة والدهون، مع ضبط أي مرض آخر إن كان موجوداً كالسكري أو اضطرابات غدية أو غير ذلك