عندي وجع بالجزء العلوي الايسر للظهر هو ليس وجع كبير و لكنه مزعج مثل ال

icon 24 مايو 2016
السلام عليكم عندي وجع بالجزء العلوي الايسر للظهر هو ليس وجع كبير و لكنه مزعج مثل الشد العضلي ممكن تفيدوني جزاكم الله خيرا Tahseen shkokaniarrab com sa

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي مع ذلك من كلامك يبدو انه تقلص عضلي لا أكثر ولا يستوجب القلق، ولكن للتحقق لا بد من فحص طبي سريري أولا