عندي نغزه بصدري طرف اليمين مع ضيق تنفس عملت تخطيط قلب وصور اشعة وطلعو

icon 28 أغسطس 2017
مرحبا عندي نغزه بصدري طرف اليمين مع ضيق تنفس عملت تخطيط قلب وصور أشعة وطلعو سلمين بس ارتاح شوي بتروح من بعد اذنكون شو السبب وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الجنابي
القلب والاوعية الدموية
اهلا وسهلا هذا الالم غير مثالي لامراض القلب والشرايين ولكن الافضل تعملي فحص الجهد للقلب Treadmill Test.