عندي مشكلة واخاف ان تكون خطيرة عندما استيقظ من النوم دقات قلبي تضرب بس

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم عندي مشكلة وأخاف أن تكون خطيرة ؛ عندما أستيقظ من النوم دقات قلبي تضرب بسرعة خيالية ومخيفة أريد معرفة سبب حدوث هذا ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر خاصة تخطيط كهربائي للقلب لمعرفة نوع التسارع ومن ثم سببه