تحية طيبة وبعد عندما اجلس لوقت طويل او عندما انا احس ان قلبي اصبح ثقيل

icon 19 يناير 2016
السلام عليكم تحية طيبة وبعد عندما اجلس لوقت طويل او عندما انا احس ان قلبي اصبح ثقيل ولااستطيع الحركة بسهولة عندما اجلس لوقت كويل او عندما انام اريد اجابة ضرورية وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، فقد يكون بسبب تقلص عضلي ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص.