ضيق تنفس الم في القفص الصدري

icon 30 أبريل 2020
السلام عليكم... عندي مشكلة عم عاني منها من سنين ارجو المساعدة الم في الصدر و ضيق تنفس و الم في القفص الصدري و دايما وقت دفع الصدر للامام و الظهر للخلف بيطلع صوت طق طقت عظام و اشعر براحة بنسبة ٥٠٪؜ زرت عدة اطباء و لكن الجواب كان انو مافي شي تشنجات عضلية اعطوني بعض الادوية مافي اي تحسن ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لا سيما ان الفحص الطبي كان سليما، وفقد ببمارسة الرياضة بشكل دوري سيتلاشى كل شيء