السلام عليكم.انا منذ خمس سنوات تقريبا اعاني من الم في الصدر ممتد الى الظهر مع ضيق في التنفس وعدم الاحساس بالراحة واستشرت عدة اطباء وكانو بيقولو بسبب القلق ارجو ان تنصحوني شو اعمل

icon 27 مارس 2019
السلام عليكم.انا منذ خمس سنوات تقريبا اعاني من الم في الصدر ممتد الى الظهر مع ضيق في التنفس وعدم الاحساس بالراحة واستشرت عدة اطباء وكانو بيقولو بسبب القلق ارجو ان تنصحوني شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معالجة تهيج القولون اولا فهو كثيرا ما يسبب هكذا أعراض