عندي24سنه كان عندي ألم شديد في صدري عملت ٢ رسم قلب في معهد القلب كانوا شاكين أن في حاجة في الشريان التاجي عملت قسطره وقالولي شرايين قلبك سليمه وتسخيصي علي التشييت Normal CA

icon 29 ديسمبر 2018
عندي24سنه كان عندي ألم شديد في صدري عملت ٢ رسم قلب في معهد القلب كانوا شاكين أن في حاجة في الشريان التاجي عملت قسطره وقالولي شرايين قلبك سليمه وتسخيصي علي التشييت Normal CA

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب الألم الصدري كثيرة ووفق خصائص الألم والأعراض المرافقة والعلامات السريرية التي يتم الكشف عنها اثناء الفحص سيتم تقدير نوع الفحوصات المساعدة التي قد تلزم لاستكمال التشخيص