عندي عمره ه قب بالقلب حالة الصحيه جيده فقط لما يركض يتعب والان اريد اج

icon 13 مارس 2018
عندي ولدي عمره 23 ولديه قب بالقلب حالة الصحيه جيده فقط لما يركض يتعب والان اريد اجري له عمليه ما ذا تنصحني يا دكتور الله يستر عليم جدا قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف التشخيص الدقيق للحالة، كون ثقوب القلب انواع كثيرة، وننصح باتباع نصيحة أخصائي القلبية المطلع على تفاصيل الحالة